Bio e alimentazione .


Oggi parliamo di Bio.Sara' stato il covid, sarà la ricerca del buono e sano mangiare,ma da quest'anno andremo incontro ad una riscoperta e rilancio del bio e del green.
La tendenza alimentare a cui stiamo andando incontro è nquella della scoperta dei prodotti fatti in casa o di quelli a km 0, infatti già da alcuni mesi molti aziende anche a carattere regionale stanno riavendo richieste da parte di clienti di prodotti bio o comunque confezionati artigianalmente.
Tutto questo probabilmente è nato dopo la situazione che si è creata l'anno scorso all'interno della pandemia.Naturalmente il mangiare sano ed il mangiare Green hanno sempre avuto una nicchia molto importante sulla nostra tavola ma oggi come oggi Si aggiungerà quotidianamente alla nostra alimentazione. Ecco quindi vedere apparire sulle nostre tavole olio confezionato in maniera biologica pane casareccio e salumi e formaggi a carattere regionale.Tutto i prodotti della nostra terra di origine.Il vantaggio quello di avere la certezza di un prodotto sano anche a pochi passi o a pochi chilometri da casa nostra.
 

Commenti

Post popolari in questo blog

Come realizzare frontalino gocciolatoio per terrazze e balconi

Come realizzare cappotto interno su parete umida o fredda.

Come rinnovare o ridipingere persiane